Minggu, 31 Agustus 2008

menggila di pensi 67!!! hahahahaha

hai,,,hai,,,jumpa lagiii,,,Photobucket

kmaren,,tepat ny tgl 30 tw kayaknya bner" hari yg melelahkaaan ckalee wat gw,,,,pagi" gw dah dpt betita duka,,,bokap nya sohib ge meninggal dunia jam 5 subuh,,,,akhirnya gw yang wkt itu jam 9 pagi masih dekil blin mandi langsung mandi and siap" mo ngelayat ke hoz tmen gw,,,,tapiiiiiiiiiiii gw ga tau hoz tmen gw tw dmana,,,,akhirnya gw janjian ma Widya n Mair di skul,,,tapiiii widya masih nungguin tmen" nyang laen bwt ikutn ngelayat,,,,akhirnya dengan kendaraan kebangsaan yaitu OJEK gw sma Mair mluncur dluan ke hoz na tmen gw,,,,dengan penuh perjuangan tawar menawar sma si abang tukang ojek,,,akhirnya gw nyampe rumah duka dgn slamet,,,hehehehehe,,,dsana gw ktemu tmen gw Elen sma nyokap nya,,,kliatan nya masih syok bgt,,,n gw brusaha nguatin mreka biar ga berlarut" sedih nya,,,

gw' lama gw,Cha" n Debiy langsung ke 67,,,pensiiii!!!!!!!!,,,,hahahaha,,pas nype 67 gw langsung menemukan sohib" gw tercinta yang sukses ninggalin gw!!!!!Photobucket,,,untung ada cy cha" n debiy,,,gw ga jd sendirian dagh brkt ke 67 nya,,,,acara ny ternyta dah mlai dri jam 8,,tapi ntu masih lomba" gtw dheh,,,annd u know?! vocal group skul gw menang juara 1!!!!,,,,hahahahaha,,,pensi nya seru cy,,,,tapi sayangnyaaaa,,,acara berjalan ga bgt lancar,,,soalnya ujan gitw dhe,,,,cek sound dikit eeeh grimiss,,,,

yaahhhh neduh dahhhh,,,,
penonton jd pd MISBAR (geriMIS buBAR)
HEHEHEHEHEHE
itu juga yang bikin acara nya jadi molorr,,,yang aturan selesai jam 6 eh jadi jam 10an,,,di saat" membosankan seperti itu bukan gw kal cuma diem" ajah,,,,akhirnya gw ma tmen" gw milih ber foto" ria buat ngilangin boring,,,,hehehehe,,,,nih die hasil jepretannya,,,,
ki-ka = ulie,echa,gw,eyie,cha",n d
narsizzz trooooossss

biy,,
ki-ka = ule,cha",dini,etie,deby,gw,echa,dizta,,
kaliini formasi lengkap nya,,,
tapi tetep narsiz,,,
hahahahaha

dpn-blk = gw,echa,ulie,dini,dista
nyengir gembiraaa

kami kompak bukan???
hahahahahaha

hufp,,,setelah nunggu lama akhirnya acara mulai lgi wlwpn ttp ke pending" sma ujan,,,guest stars na dah muali keluar,,,ada PEEWEE GASKINS,,ECSORET,,EFEK RUMAH KACA,,ANNNND DUA!!!!!!!!,,,yup udah malem tw pas DUA tampil,,,mana ujan" gtw,,,,akhirny yg brani trun cma gw n dini,,,
we lup "DUA"!!!!!!!
itu jg untungnya dini bw payung,,akhirnya gw ma dini be 2 an ajah dpn panggung sambil nyanyi" "kau takkak hilaaang,,,tak pernah hilang,,,",,,,sumpah suasanany tw pas lagu ntu romantis gmanaaaa gtw,,,,sayang nya gw bareng dini n gw gy jomblo!!!!!!!! coba gw gy puny n ntn ma co gw!!!!Photobucket,,,pasti romantisss abis tw!!!!
keren gilaaaa DUAPhotobucket!!!!!!!!!

kelar ntn "DUA" gw nyusul echa,,uliee,,and dista di mesjid,,,pantess ajah echa ogah turun,,orang gy d2an ma co na!!! hahahaha (jd pengen!!!),,,sepatu,,,gw basah mutlak!!!!,,tas gw jg,,,parah bgt dheh pkonya!!!hehehehe,,,,

ga lma kmudian
EFEK RUMAH KACA tampil,,,wetzz tambah seru ajah tu!!!!,,,secara itu pnempiln guest stars terakhir,,,,abis ntu ada DJ GTW,,,NAK 67 cy,,,tapi berhubung dah malem akhirnya gw ma naq" balik dhw,,,,

bsk paginy gw bangun jam 10!!!,,,hahaha tepar gila gw!!!,,,yg tersisa tinggal kaki gw yang pegel" ampe urat ny kluar smua!!!!,,mana nyokap ngajakn ke PIM lagi,,,yawdah gw tmenin,,untng dri stuw gw ke hoz bude gw,,,trus dsana terjadi percakapan lah antara gw and bokap,,,
bokap= de' kaki qmu pegel ya???
gw = bangen pa!!!
bokap= nih ada alat refleksi, bsa bikin alirn darah lancar,,,
gw = sakit ga' pa???
bokap= engga kok,,,paling geter" gtw kyk naik bajaj,,ntr kal ada penyakitnya baru agak sakit,,,
gw = kayak naik bajaj??? kaki doang kan pa???
bokap = iya,,,
gw = nyoba dheh pa!!
apa ya nma ni alat??
pkokny kaki gw kyk naik bajaj gtw,,,
trs pegel nya ilang dheeeeh!!!!
hahahaha

bner" hari yang melelahkan,,,,anddd sekarang gw dah mulai puasa,,,,ga bolh capek" nieh gw!!!,,,bsa" batal ntar!!!
hahahahaha

sekian dlu yow crita gw,,,,
hehehehe
yg dah bc jgn lpa di comment!!!!!!
makacy!!!!!!!!!!!!!!!!

5 komentar:

Bey mengatakan...

waww ada efek rumah kaca sama duaaa... hehehehe ih asik itu buat mijet kaki gitu ya? gue adanya buat mijet perut zzzzz

hahahahahaha autiizzz mode on!!! mengatakan...

iyaAAAAAAAAA!!!!!
hwaaa,,,bwt mijet perut??
kayakny lebih seru twww,,,,
hehehehehehe

jellypilotot mengatakan...

di mix lebih enak tuh.heuhaeuhuae

Bani "BBoy Kodok" mengatakan...

Wah kalo dirumah gue ada alat yang lebih canggih,,, buat pegeL seluruh tubuh pasti bisa,,,

naMa aLatnya adalah:
Bu Jono.... he,he,he

diana bochiel mengatakan...

oy....ehehehehehe
kopdar tgl 27 dateng tak?
bareng lg gag?

weh ngmong2 pensi jadi inget semester 12345 masih rajin tuh nonton2 gituan..apalagi klo ada upstairs nidji steven coconut

coba lo contact2an ma gita cireng
dia demen banget tuh ma DUA