Kamis, 14 Agustus 2008

saksikan laaahhh!!!!! hwahahahahaha

hwaaaaaa
nanadd nge post lagi niiieeeeh!!!!
sekarang menceritakan perasaan gw yang gundah gulana (alah",bahasa nyaaaa!!!) menanti besoook!!!!
tanggal 15 n 16 agustuz 2008 YOSPAN VEGAZ 2008 bakal perform di LA PIAZA KELAPA GADING (15 AGUSTUS 2008) N Di PELAZA SENAYAN (16 agustus 2008 sekitar jam 16.30 ampe jam 20.00,,,
hadoooohh!!!!
deg"an mampusss gw ma naq" YOSPAN LAINNYA!!!!
cooz niy perform pertama kta di luar skul,,di tonton skul lain,,aaannnddd di tonton orang 1 mall!!!!!
masya allaaaaaah!!!!!!!!!!
mana kmaren pas lat terakhr tw masih belon bener gtw perform nyaa,,,,
penari masih ada yang lupa bloking,,,
bloking jg msih ada yang ga sempurna,,,
musik nya masih mute"an,kdg cpt kadah lemot,,
vocal jg,,gw aja masih sering lupa" urutan lagu nya!!!!
hehehehehehehe
dan lebih bikin gw nervous pas closeing tw gw yang ngasi kode" ke pemain tifa nya?!!!!!!
hwaAaAaAa!!!!!
SELAIN HARUS BANYAK LAT GW JG HARUS BYK BDOA N GA BYK BENGONG DHEEH,,,!!!!!
biar teuteup fokus gituuuuw,,,,,
hehehehehehehe

pokoknya doain yup semoga 2 hari bsok perform gw and naq" yospan sukses,,,
eh bwt yang ada rencna jln" ke mal skalian nonton perform gw yeee!!!!!!!!!
hehehehehehe

1 komentar:

Benazio R.P mengatakan...

gila ni blog meriah abisss anak G4UL3R5 BANGET LAGI AUAHEUAHEUAHEUAHE ..


tulisannya itu loh gede kecil gede kecil, auehauehae hidup gaulll !!! hahaha